Friday , 12 April 2024

অতিরিক্ত যৌনাকাঙ্খা কমানোর কী উপায় আছে?

যৌন মিলন এর মাধ্যমে একজন নারী ও একজন পুরুষ চরম আনন্দ লাভ করে।সকল নারী পুরুষের সেক্সের মাত্রা সমান নয়।কারো কারো sex এর বাসনা অতিরিক্ত আবার কারো কারো কম।এটা স্বাভাবিক।অতির্কিত যৌন অঅকাঙ্খার অনেকেগুলো কারণ থাকতে পারে যেমন: সঠিক সময় বিয়ে না কার, অকালে স্ত্রী মারা যাওয়া বা তালাক দেওয়া ইত্যাদি কারণে পর্যাপ্ত সেক্স করতে না পারার কারণে চাহিদা অপূর্ণ থাকে তাই এধরণের সমস্যা হতে পারে। এই ধরণের ব্যাক্তিরা নিজের অজান্তে নানা ধরণের যৌন উত্তেজনা মূলক কাজ করে।

এধরণের সমস্যা থেকে মুক্তি পেতে প্রধানত তাদের উচিত খাদ্য তালিকায় পরিবর্তন আনা।শরীর ঠান্ডা হয় এমন ধরণের খাদ্য পরিহার করতে হবে।শরীর অতিরিক্ত গরম করে এমন ধরণের খাদ্য বর্জন করতে হবে।সব সময় নিজিকে চিন্তামুক্ত রাখতে হবে,কোন য়ৌন উত্তেজক আলোচনা,মুভি বা ম্যাগাজিন থেকে দূরে থাকুন।যদি অবস্থার উন্নতি না হেয়, তবে দেরি না করে অতি দ্রুত চিকিৎসকের পরামর্শ নিন।

Spread the love

Check Also

যৌন

যৌন নিপীড়নে জাহাঙ্গীরনগর বিশ্ববিদ্যালয়ের চিত্র

যৌন নিপীড়নের অভিযোগে জাহাঙ্গীরনগর বিশ্ববিদ্যালয়ের পাবলিক হেলথ অ্যান্ড ইনফরমেটিকস বিভাগের সহকারী অধ্যাপক ও বিশ্ববিদ্যালয় শাখা …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *